RISTORANTE  IL  MOLETTO

 

LE  NOSTRE  SPECIALITA'

 

ANTIPASTI

 

 

Vasto assortimento di antipasti di mare:

 

 

Alici all'agro- 

 

Alici sfilettate cotte in infusione con degli aromi e del succo di limone e grazie  ad un abile trattamento le alici non prendono troppo il gusto aspro del limone.

 

Insalata di polpo- 

                                    

Classica ricetta semplice e gustosa del polpo di scoglio bollito e condito con olio, aceto, prezzemolo e peperoncino.

 

Insalata di mare- 

                                     

Misto di seppie, calamari, gamberi,cozze e vongole saltato tutto in padella.

 

Gamberi in salsa rosa-

 gustosi gamberetti bolliti con delle erbe e conditi con la gustosa salsa.

 

Bocconcini di pesce-    

frittelline di pesce a base di nasello.

 

Misto di fumè-  

pesce spada,tonno,salmone presentati su un letto di rugola.

 

Cappellotti-

piccolissimi polipetti fritti e croccanti conditi con rugola e limone.

 

Questi sono alcuni antipasti da noi preparati.

 

 

PRIMI PIATTI

 

Riso al limone con gamberi e pinoli

L'inimitabile risotto del ristorante il Moletto.

 

Spaghetti alle vongole veraci

Piatto semplicissimo per gli amanti delle vongole.

 

Spaghetti alla pirata

Per chi vuole gustare tutti i sapori del mare in un unico piatto.

 

Gnocchetti di patate alla crema di scampi

Squisita crema vellutata per i palati piu fini.

 

Zuppa del Moletto

Un'ottima zuppa di seppie e ceci sposata perfettamente con i funghi porcini.

 

Tagliolini del golfo

Spigola e nasello sono gli ingredienti principali 

per il sugo che condisce questi ottimi tagliolini

 

0564- 81-36-36   IL MOLETTO

 

SECONDI  PIATTI

 

Frittura di pesce

Calamari, gamberi e la preziosa paranza per gli amanti della frittura.

 

Pesce spada

La "bistecca" di mare da gustare alla griglia o alla messinese come da ricetta di mamma Isabella.

 

Scampi e mazzancolle

Alla griglia, al guazzetto o alla vernaccia per assaporare questi preziosi crostacei.

 

Pesce bianco del Tirreno

Orate,spigole,sogliole,s.pietro,fraolini e saraghi cucinati sempre prendendo spunto alle vecchie ricette marinare.

 

DOLCI

 

Dolci al cucchiaio:

Panna cotta ai frutti di bosco.

Delizia al croccantino.

Zuppa inglese.

Tiramisu'.

Cream caramel.

Mousse al cioccolato.

Coppa di gelato.

 

Semifreddi:

Tradizionale tartufo al cioccolato.

Tartufo di cioccolato bianco affogato al caffe'.

Limoncino.

 

Pasticceria:

Torta della nonna.

Profiterol di crema chantilly al cioccolato.

Torta di ricotta.

 

 

ALTRE PORTATE VENGONO INSERITE NEL NOSTRO MENU' IN BASE 

AI PRODOTTI OFFERTI DALLE STAGIONI.

 

UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE VA' ALLE PESCHERIE DI PORTO

SANTO STEFANO,CHE CON LA LORO PROFESSIONALITA' E SERIETA'

SUL LAVORO,CI PERMETTONO DI AVERE IL MEGLIO DEL PESCATO 

LOCALE.